

Zaziki | 4 |
Büffelmozzarella mit Tomaten | 8 |
Lachstartar mit Avocado | gerösteten Pistazien | 10 |
Feldsalat mit frischen Birnen | Himbeervinaigrette | 4,5 |
Rucolasalat mit Feta | Cocktailtomaten | 6,5 |
Rote Beete mit Ziegenkäse garniert | Kürbiskernöl | 6 |
Frische Champignons gebraten | Creme fraiche | frische Kräuter | 7,5 |
Blätterteigecken gefüllt mit Feta und Spinat | Zaziki | 5,5 |
Garnelenpfännchen mit frischem Knoblauch | Chili- Zitronen-Öl | 11 |
Auberginentürmchen mit Mozzarella | Tomaten-Sahnesauce | Parmesan | 9 |
Gratinierter Fetakäse mit Tomaten | Zwiebeln | frischem Knoblauch | 8 |
Kretanische Kartoffeln | 5 |
Tomatensuppe mit Sahnehaube | 4 |
Curryschaumsüppchen mit Garnele | 6 |
Frische Blattsalate der Saison | Tomaten | Gurke | Möhren | mit | |
- gratiniertem Ziegenkäse | Walnüssen | 9,5 |
- Putenbruststreifen | 12 |
- Roastbeefstreifen | 14 |
- Garnelen | 13 |
- gebackenem Fetakäse | 9,5 |
Dressing zur Wahl: | |
Honig-Senf / Balsamico-Essig- Öl / Himbeervinaigrette / Joghurt |
Tagliatelle oder Penne | |
- in Prosecco-Sahnesauce | Rucola | Pinienkerne | 11 |
- mit Putenbrust | Broccoli | Champignons | Sahnesauce | 12 |
- mit Lachs | Garnelen | gebratenem Gemüse | 14 |
- mit Gorgonzola mit Putenbruststreifen | 14 |
Calamari | gebratenes Gemüse | Butterreis | Knoblauchsauce | 17 |
Lachsfilet | gebratenes Gemüse | Butterreis | Zitronenbutter | 14 |
Doradenfilet | gebratenes Gemüse | Erbsenpüree | Krabben-Dillsauce | 16 |
Schnitzel mit Pommes | 7 |
Gyros mit Pommes | 6,5 |
Cornflakes - Fischstäbchen mit Kartoffelpüree | 7 |
mit pikanter Sauce | hausgemachten Pommes | Reis | Krautsalat | |
Gyros | 12 |
Suflaki | Fleischspieß (vom Spieß gelöst) | 13 |
Suzuki | 11 |
Bifteki | mit Schafskäse und Paprika gefüllt | 14 |
Röllchen | aus dem Schweinerücken | gefüllt mit Fetakäse | Röstzwiebeln | 14 |
Putenbrustfilet | 14 |
Gyros, Suflaki | 14 |
Gyros, Suflaki, Suzuki | 16 |
Gyros, Suflaki, Leber | 16 |
mit pikanter Sauce | Käse überbacken | kretanische Kartoffeln | |
Gyros | 14 |
Suflaki | Fleischspieß (vom Spieß gelöst) | 15 |
Suzuki | 13 |
Putenbrustfilet | 15 |
Cordon Bleu | Käse und Schinken gefüllt | hausgemachte Pommes | 14 |
Langsam geschmortes Ochsenbäckchen | Kartoffel-Selleriepüree | glasierte Möhren | 26 |
Lammfilet mit Kräuterkruste | Kartoffel-Selleriepüree | glasierte Möhren | Portweinsauce | 23 |
Lammfilet mit Knoblauchsauce | gebratenem Gemüse | Butterreis | 22 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter | gegrillter Zucchini | hausgemachte Pommes | 21 |
Rumpsteak mit Pfeffersauce | glasierte Möhren | hausgemachte Pommes | 22 |
Rumpsteak in Parmesankruste | geröstete Zwiebeln | Kartoffel-Selleriepüree | Portweinsauce | 23 |
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce | gebratenem Gemüse | hausgemachte Pommes | 24 |
Leber „Berliner Art“ mit Apfel | Zwiebeln | Kartoffelpüree | 13 |
Schnitzel „Wiener Art“ | hausgemachte Pommes | Zitrone | 14 |
Schnitzel mit Champignonrahmsauce | hausgemachte Pommes | 15 |
Schnitzel mit Pfeffersauce | hausgemachte Pommes | 15 |
Schnitzel mit Gorgonzolasauce | hausgemachte Pommes | 16 |
in pikanter Sauce mit Zwiebeln | Paprika | Champignons | frischen Kräutern | dazu Brot | |
Gyrospfännchen | 13 |
Suflakipfännchen | gegrillter Fleischspieß vom Spieß gelöst | 14 |
Suzukipfännchen | 13 |
Putenbrustfiletpfännchen | 15 |
Nuss-Nougat-Parfait auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten | 7 |
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen | 5 |
Cheesecake-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | 6 |