Speisekarte

kalte Vorspeisen

Zaziki
4
Büffelmozzarella mit Tomaten
8
Lachstartar mit Avocado | gerösteten Pistazien
10
Feldsalat mit frischen Birnen | Himbeervinaigrette
4,5
Rucolasalat mit Feta | Cocktailtomaten
6,5
Rote Beete mit Ziegenkäse garniert | Kürbiskernöl
6

warme Vorspeisen

Frische Champignons gebraten | Creme fraiche | frische Kräuter
7,5
Blätterteigecken gefüllt mit Feta und Spinat | Zaziki
5,5
Garnelenpfännchen mit frischem Knoblauch | Chili- Zitronen-Öl
11
Auberginentürmchen mit Mozzarella | Tomaten-Sahnesauce |  Parmesan
9
Gratinierter Fetakäse mit Tomaten | Zwiebeln | frischem Knoblauch
8
Kretanische Kartoffeln
5

Suppen

Tomatensuppe mit Sahnehaube
4
Curryschaumsüppchen mit Garnele
6

Salate

Frische Blattsalate der Saison | Tomaten | Gurke | Möhren | mit
- gratiniertem Ziegenkäse | Walnüssen
9,5
- Putenbruststreifen
12
- Roastbeefstreifen
14
- Garnelen
13
- gebackenem Fetakäse
9,5
Dressing zur Wahl:
Honig-Senf / Balsamico-Essig- Öl / Himbeervinaigrette / Joghurt

Pasta

Tagliatelle oder Penne
- in Prosecco-Sahnesauce | Rucola | Pinienkerne
11
- mit Putenbrust | Broccoli | Champignons |  Sahnesauce
12
- mit Lachs | Garnelen | gebratenem Gemüse
14
- mit Gorgonzola mit Putenbruststreifen
14

Fisch

Calamari | gebratenes Gemüse | Butterreis | Knoblauchsauce
17
Lachsfilet | gebratenes Gemüse | Butterreis | Zitronenbutter
14
Doradenfilet | gebratenes Gemüse | Erbsenpüree | Krabben-Dillsauce
16

Für Kinder

Schnitzel mit Pommes
7
Gyros mit Pommes
6,5
Cornflakes - Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
7

Schwarzes Schaf - Klassiker

Weil sie einfach zuuu lecker sind, um nicht auf dieser Karte zu sein

gegrillte Klassiker

mit pikanter Sauce | hausgemachten Pommes | Reis | Krautsalat
Gyros
12
Suflaki | Fleischspieß (vom Spieß gelöst)
13
Suzuki
11
Bifteki | mit Schafskäse und Paprika gefüllt
14
Röllchen | aus dem Schweinerücken | gefüllt mit Fetakäse | Röstzwiebeln
14
Putenbrustfilet
14
Gyros, Suflaki
14
Gyros, Suflaki, Suzuki
16
Gyros, Suflaki, Leber
16

überbackene Klassiker

mit pikanter Sauce | Käse überbacken | kretanische Kartoffeln
Gyros
14
Suflaki | Fleischspieß (vom Spieß gelöst)
15
Suzuki
13
Putenbrustfilet
15

Fleisch

Cordon Bleu | Käse und Schinken gefüllt | hausgemachte Pommes
14
Langsam geschmortes Ochsenbäckchen | Kartoffel-Selleriepüree |  glasierte Möhren
26
Lammfilet mit Kräuterkruste | Kartoffel-Selleriepüree | glasierte Möhren | Portweinsauce
23
Lammfilet mit Knoblauchsauce | gebratenem Gemüse | Butterreis
22
Rumpsteak
mit Kräuterbutter | gegrillter Zucchini | hausgemachte Pommes
21
Rumpsteak 
mit Pfeffersauce | glasierte Möhren | hausgemachte Pommes
22
Rumpsteak
in Parmesankruste | geröstete Zwiebeln | Kartoffel-Selleriepüree | Portweinsauce
23
Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce | gebratenem Gemüse | hausgemachte Pommes
24
Leber „Berliner Art“ mit Apfel | Zwiebeln | Kartoffelpüree
13
Schnitzel „Wiener Art“ | hausgemachte Pommes | Zitrone
14
Schnitzel mit Champignonrahmsauce | hausgemachte Pommes
15
Schnitzel mit Pfeffersauce | hausgemachte Pommes
15
Schnitzel mit Gorgonzolasauce | hausgemachte Pommes
16

Pfännchen

in pikanter Sauce mit Zwiebeln | Paprika | Champignons |  frischen Kräutern | dazu Brot
Gyrospfännchen
13
Suflakipfännchen | gegrillter Fleischspieß vom Spieß gelöst
14
Suzukipfännchen
13
Putenbrustfiletpfännchen
15

Der Süße Abschluss

Nuss-Nougat-Parfait auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
7
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
5
Cheesecake-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
6